Издалека...

Александр Себежанин
Издалека тянусь к тебе спросонок,
ладонь свою вложи в мою ладонь,
рассвет в душе касаньем узаконь,
пусть он приходит - радостен и звонок!


© Copyright: Александр Себежанин