***

Юлия Луговая 2
Ты поймал меня сказками,
Как русалку крючком,
Я моргала все глазками
И сидела молчком.
О,пленил сердце, допьяна
Замотал в кружева,
Не очнусь я - иссохлася,
Как на сене, трава.
Вся судьба мне без радости
И мечта не нужна.
Погибаю я в сладости.
Поглотил ты меня.