Трудный возраст

Коваленко Анастаси
Твоё сло­во -гло­ток во­ды для ме­ня,
Моя во­да-вся для те­бя.
И пусть де­вочек ты час­то ме­нял,
Но сер­дца их ты ни­ког­да не пле­нял.
А лишь одеж­ду меч­тал ты с них снять,
И боль­ше не зво­нить, не пи­сать,
Но сер­дца дру­гих -вос­пла­менять,
Кля­нясь вер­нуть­ся, что бы всё по­менять.


(11 мая 2016)