Поверь

Зуев Олег Юрьевич
Поверь в себя!
Поверь в любовь!
Поверь что жизнь твоя прекрасна!
Поверь что страх спасет тебя от боли,
Поверь что жизнь Твоя!
Поверь что враг слабен перед Тобою!
Поверь ты воспаришься!
Чистыми словами и делами!