Буквы

Дина Бурачевская 2
В своё тайное жильё
Ёжик шёл на букву Ё,
Он устал на букву У
Ему скучно одному.

И поел на букву Пе
Он с грибами канопе,
И жевал на букву Же
Очень вкусное дражже.

Горевал на букву Ге
Об огромном пироге,
И заснул на букву Зе,
Скушав сладкое бизе!