Над заводью висит густой туман

Татьяна Кырова
Над заводью висит густой туман,
Прижав к воде вечернюю прохладу,
И ничего в ушедшем дне не жаль
Мне от тебя сочувствия не надо.

Там на заре шептали камыши
Стихов моих прощальную молитву.
Прощать легко в лазоревой тиши
И за любовь я завершаю битву.

Дымит воды парное молоко,
Мир распахнулся красками играя.
И без тебя мне дышится легко,
И без любви мир так же обитаем.

Всё хорошо я оживаю вновь,
Как жизнь мила вечерняя прохлада.
Благодарю за всё моя любовь,
И мне поверь сочувствия не надо.