Письмо в редакцию Стихи. ру

Валерий Корешков
Уважаемые!

Может
Позабавлю.
А может,
Огорчу…

***
Вот.
Только сейчас приехал
Из Европейского захолустья (Вильнюс),
В Стольный град (Москву)…

06.06.2015
Пошёл не к памятнику
Александру Сергеевичу
А к себе
Ой
Простите
К Вам,
На Баррикадную…

53 том «Поэт года»
вышел:
27.01.2015.

А первого апреля*
Вы
А
Оказалось я
Выдал,
Первоапрельскую шутку…

*Письмо о литературной премии.

Валерий Корешков – 02.04.2015 в 09:04:

Принял Ваше письмо
в мой адрес
01 апреля
с сообщением
о присвоении мне
статуса Номинанта,
2015 года…

Получив в руки*
10 альманахов
«Поэт года 2014»
Себя в нём
Сразу,
Не нашёл…

*06.06.2015.

При повторном Просмотре
Обомлел.
И Словоблуд
И Пустозвон
Открывал,
53 том…

Начал читать.
И не мог
От себя,
Оторваться…

22 страницы.
Ужаснулся
И обрадовался,
Одновременно…

Ужаснулся:

А ведь оплатил
За 13,
Страниц…

Обрадовался:

Не первоапрельской Шуткой
Оказалось Письмо
О присвоении Статуса,
Номинанта…

Почти как Кедров
С Его
Нобелевским,
Статусом…

Резюме:

Щедрости Вашей
Нет,
Границ…

Но:

Теперь
Я у Вас
В Оплатном,
Долгу…*

*Надеюсь,
 не реквизируете
 будущие поступления
 для альманаха
 2015 года.
 
 В счёт погашения,
 За 2014…

 Валерий Корешков.
 Возможно,
 Автор…

  ***