Сильная, слабая женщина

Савина Раиса
Сильная, слабая женщина,
 
Всё на плечи свои навьючила,

Часто в подушку - думочку,

Слёзы ты льёшь горючие.


Хочется сильной женщине,

Слабой чуточку стать,

И на мужские плечи,

Забот часть своих отдать.


Хочется сильной женщине

Голову преклонить,

Верно, нежно и преданно

Хочется ей любить.


Сильная, слабая женщина

Не оставляет надежд

И на нелёгкой долюшке

Не ставит тяжёлый крест.


Сильная,но покорная

Мудростью наделена,

Крылья её чуть изломаны

О счастье мечтает она.


Слабая и терпеливая,

Хоть, и прольёт слезу,

Таинство и загадка

Только ведь ей к лицу.



Захотелось переделать давно мною написанные строки, но стирать предыдущие не стала.http://www.stihi.ru/2011/09/25/5365

Фото из интернета,спасибо автору.