Заподлое...

Соловей Заочник
Иногда  вымоешь  горсть  клубники  (нельзя  больше),  сложишь  в  пиалу  –  сидишь,  смакуешь  по  пол-ягодки  –  слов  нет!

А  напоследок  попадётся  ягодка  с  гнильцой...
Всё  послевкусие  испортит,  зараза!


27.05.16