Моя любовь

Григорий Афонин
Украинская краса, навсегда ушла куда-то,
Так твои глаза и губы я любил когда-то,
Но злой демон разлучил и убил все чувства,
Если б я тебя забыл, стало бы так пусто.

Те часы ,что мы с тобой проводили вместе,
Те часы ,что я один грезил о невесте,
Все ушло, их не вернуть, дважды мил не будешь.

Без тебя все стало серым, без тебя весь мир не тот,
Да и я уже не тот, будто бы потерян.

Так любил твою улыбку, ту что редко видел,
Так любил твой звонкий смех, тот что редко слышал.

Не найти второй такой, не найти второго,
Будем плакать, вспоминать мы друг друга снова,
Когда через много много лет, мы поймем однажды ,
Что любовь была одна,
 И была она у нас,
Таковой не будет дважды!