Ну каким ты владееешь секретом...

Елена Богданова 6
Ну каким ты владеешь секретом,
Что с ума сводишь всех мужиков,
Только мило поманишь портретом - 
Каждый вмиг на колени готов.

Тает сердце от глаз и улыбки,
И сбивается с ритма, бежит,
А в душе разрываются скрипки,
Пред глазами вообще миражи.

Что в тебе? Только нету ответа,
Или есть, но совсем бестолков,
Заманила ты в сети поэта
И не вырваться с этих оков.
25.05.16.