Любовь

Александр Бильдин
Ты верни меня среди ночи и дня,
Отыщи опять среди струн дождя,
Не вернусь я сам - надоело ждать,
Закричу в ночи - мне б тебя обнять!

Убегу в лесов изумруд и тишь,
Я к тебе иду - ты же всё молчишь,
Кто кого искал -не понять, простить,
Может всё не зря - значит полюбить!