Комментарий на стихотворение все гениальное просто

Кот Елена Павловна
Поэт, не забывай, стихи слагая,
что непреложна истина такая:
всё, что гениально, – просто.

Но и не всё, что просто, гениально.
И это тоже факт, как ни печально…
На таком ты перекрёстке.

И многословие стихи не красит.
Стих должен мысли полон быть и краток.
              Рамзан Назиров.


Я с краткостью, пожалуй здесь согласна,
Но остальное мне пока не ясно.
А рифма? Как относитесь Вы к ней?
Насколько знаю в практике своей
Мне сложно без нее писать все строки.
Обговорить, пожалуй нужно сроки
Для написания таких стихов...
Раз, два и будет стих готов?
Простите, за несдержанность мою,
Я в поэтическом не состою строю))))
Пишу свои стихи лишь для души,
Но Ваши тоже очень хороши!