волны

Коперников
накатывают волны нежности
и я тону в их неизбежности,
губами хватаю воздух,
зубами цепляюсь за воздух.
руками хватаю тебя.
и мы тонем вместе.
мир больше не тесен -
невыносимая лёгкость бытия.
а волны размывают берега..