на перекрестках Вечности

Инфинити Лао
     «Посреди ли пустыни или в большом городе-
     всегда один человек ждет и ищет другого»

                Паоло Коэльо /Алхимик/




На перекрестках Вечности встречаемся,
расходимся и продолжаем снова путь
по разным колеям …Но возвращаемся
порой опять, чтоб в сердце заглянуть,
того, кто след оставил в лабиринтах
души, нечаянно коснувшись её струн,
но так, что она в новых ярких ритмах
вдруг зазвучала музыкой... До лун
взлетела, растворилась, обнулилась
до белизны чистейшего листа…
Рванулась к свету…Но вдруг закатилась,
лишь для неё светившая звезда…

Несовпадения? Бывает...Очень сложно
почувствовать и сердцем распознать
того, кто наизнанку сразу сможет
всю сущность свою вывернув, сказать
слова любви, и сделать невозможное…
Не бросит, не предаст, а рядом до конца
по общей колее, судьбой проложенной,
пройдет, не скрыв под маскою лица…

Ну а пока –
на перекрестках Вечности встречаемся,
расходимся и продолжаем снова путь
по разным колеям…С надеждой не прощаемся -
быть может повезет…Когда-нибудь…