Просьба. Е. К

Максим Супрунюк
научи меня словам
не умею не умею
не писалось Еремею
и не отвечалось Вам

тополь тополь синий свист
дорогое ожерелье
пусть душа живет не в теле
баба-бабочка солист

голубые небеса
золотые Ваши руки
опишу я их от скуки
бесконечны волоса

бесконечны пол-часа
только тополь тополь штопор
к смыслу жизни мы не оба
и другие чудеса

только море только вид
только белая разлука
где ни запаха ни стука
только Господи хранит

пусть Тебя на зависть львам
т.е. гривам волн зеленых
пусть запутаюсь я в оных
научи меня словам

просто подскажи мне да
обними перед разлукой
колыбельно поаукай
и сгори моя звезда

только только сохрани
твои тонкие ладони
пусть бегут по снегу кони
пусть идут по жизни дни...