Когда в душе живет любовь...

Светик Трошина
Когда в душе живет любовь,
То мысли там, где твой любимый!
И вечером ложась в постель,
Ты повторяешь его имя!

О, как же хочеться обнять,
Коснувшись нежною рукою.
И очень тихо прошептать,
"Хочу любимый быть с тобою!"

Не нужно звезд с небес, родной,
Прдарков и цветов не надо!
Хочу лишь слышать голос твой,
И знать, что ты со мною, рядом...


 25.05.2016