Подростки

Аксинья Хани
Сижу в темнице пустой,
Так наивно называемой домом.
У нас в этом доме один устой:
Тут нет родных, мы едва знакомы.

Тут всем плевать на чужие проблемы,
Никто никому никогда не поможет,
Хоть ты бей кулаками стены
И лезвием оставляй порезы на коже.

Даже если убьёшь себя, не заметят,
Даже и спасти тебя не подумают,
Даже на крики о помощи ответят:
"Подростки это себе придумывают".