Нарисую тёплый дом...

Галина Девяткина
Нарисую тёплый дом,
Чтоб  он был на три окошка,
Станем жить там впятером:
Я, мой муж, сын, кот и кошка.

В доме наведу уют,
Чтоб всё было под рукою,
Семьи счастливо живут,
Если пахнет дом едою.

Если пахнет пирогом,
Много овощей и фруктов,
Соком угостят, чайком,
Где полно морепродуктов.

Если кошкам хорошо,
Вместе нам тепло и дружно,
Дом полюбим всей душой,
Срочно строить его нужно.