Весенние цветы 21

Ира Свенхаген
Fruehlingsblueten 21

Macho-Bilanzen sind immer gleich:
Wenn einer stirbt, wird der andere reich.
Der Rest ist Dekoration. –
Erben wird alles der Sohn.

Der Sohn hat das gleiche Problem.
Das liegt eben am System.
Doch Frauen mit Anspruch auf Macht
Haben nichts Neues geschafft.

Das liegt eben am System.
Geld macht korrupt und bequem.
Besonders Steuergeld,
Weil da die Kontrolle fehlt.

Den Schaden erbt dann der Sohn
Und die naechste Generation.



Подстрочник

Весенние цветы 21

Мачо-балансы всегда одинаковы:
Если кто-то умирает, будет другой богатый.
Все остальное украшение. -
Сын унаследует все.

Сын имеет те же проблемы.
Это просто вопрос система.
Тем не менее, женщины с обязательством к власти
Не делают ничего нового удалось.

Это просто вопрос система.
Деньги делает развращает и ленивым.
Особенно налоговые деньги,
Потому что, так как контроль отсутствует.

Ущерб тогда унаследует сын
И следующее поколение.