Мне бы сизнова...

Александр Бильдин
Нет острей ножа,чем людей слова,
Режут души вкровь лихо брошенны,
Вороньё летит, как людей молва,
Не поднять травы, что подкошены!

Мне бы сизнова песнь свою начать,
Да не тот мотив - в горле комом встрял,
Мне б бедовому,да себя б понять,
И тебя найти, чтоб, любя, обнять!