Чувство любви

Борис Зофман
Я  ромашки  на  память  тебе  подарю,
С  неба  синего  звёзды  достану.
Заверну  я  в  туманы  рассвета   зарю,
Белым  облаком  для  тебя  стану.
        Чувство  любви  прекрасно.
        Легко  на  душе  и  ясно.
        Хочется  солнечным  днём
        К  небу  взлететь  журавлём.

Я  оленя  тебе  в  знак  любви  принесу,
Подстрелю  журавля  и  к  ногам  твоим  белым.
Только  эхо  раздастся  и  в  синем  лесу
Упадут  слёзы-росы  по  ягодам  спелым.
        Чувство  любви  прекрасно.
        Порой  оно  очень  опасно,
        Если  на  полном  скаку
        Досталось  оно  дураку.

Я  на  подвиг  пойду  и  умру  за  тебя,
Полечу  в  космос,  землю  открою.
Посажу  я  берёзку,  растёт  пусть  любя
И  любовь  даст  другим  весенней  порою.
        Чувство  любви  прекрасно.
        Легко  на  душе  и  ясно.
        Хочется  солнечным  днём
        К  небу  взлететь  журавлём.

Прикажи  мне — убью,  я  любви  своей  раб,
Глотку  ржавым  ножом  перережу.
Я  силён  был  душой,  стал  безволен  и  слаб.
Плетёт  сети  любовь  как  мережу.
        Чувство  любви  прекрасно.
        Порой  оно  очень  опасно,
        Если  на  полном  скаку
        Досталось  оно  дураку.

Поделюсь  я  любовью,  оленя  вскормлю,
Помашу  журавлю  я  рукою.
Всем  на  свете  кричу:  ,,Я  люблю,  я  люблю"
И  пусть  светит  любовь  и  тот  свет  я  не  скрою.
        Чувство  любви  прекрасно.
        Легко  на  душе  и  ясно.
        Хочется  солнечным  днём
        К  небу  взлететь  журавлём.
Борзоф  1993г.