Последний запах черемухи

Ирина Райнер
Ещё остался запах той черемухи,
Которая вместе с яблоней была
И на моих глазах - расцвела
И осталась в памяти навсегда.

Ее не спутаешь ни с чем и никогда,
Её запах привлекателен мне всегда.
А её красота манит с детства меня
И окружает любовью тая.

Это все как в таинственном сне,
Вот проснёшься и окунёшься
В свет вечерней зари,
И черемуха моя уже позади.