Кухня Души..

Александр Бильдин
Мне на завтрак бы - да Любовь из снов,
Чтобы день прожить - да без пошлых слов,
Отобедать бы - да в объятиях,
Чтобы мир любить в восприятиях!

Ужин тоже всласть -да с тобою чтоб,
Чтобы жизни масть - мне не пулей в лоб,
Переесть боюсь - ожирею ведь,
Скатерть белая, как горячка- смерть!