Подарок из Колорадо

Юрий Ивлюшкин
Встретил я на огороде
Колорадского жука
Не признал он меня вроде
Знать отрава та сильна

Я присел очки надевши
А он, сука, просто спал
И от яда прибалдевши
Вдруг проснулся и сказал

- Что ты смотришь...Идиот!
 Что- то нас совсем не прёт!
 Брызни, жлоб, ещё немножко
 Нахрен нам твоя картошка!