0028д - Я опять тебя посетила...

Татьяна Крулевская
Я опять тебя посетила,
Дом родной,здесь светло и мило.

Расцвела белоснежная вишня,
Словно встретить меня она вышла.

Славно голуби вьются над крышей.
Воркованье, как в детстве я слышу.

Здравствуй, юность моя, на крылечке,
Там осталось влюблённым сердечко.

Небо синее, как покрывало,
Вновь пьянит меня запахом пряным.

Здравствуй, край, где счастье летало!
Где меня, так любила мама!

И опять я тебя посетила,
Дом родной, я тебя не забыла.

       27.05.2016