Как будто нет среди гостей Зимы!

Михаил Павлов -Весьегонский
Весенний праздник лучезарный смолкнул
Оркестром дивных искромётных дней...
Отрадно было, весело, но только
Поспешна так Весна, а что за ней?
Не так ли быстро пропоёт и Лето?
А следом Осень - пьяная сестра
Заявится внезапно, знаю это -
Нас не заставит ждать её пора...
Вот так и наша жизнь - подобна балу,
Все дамы на него приглашены.
Эй, музыкант, играй нам что попало!
Как будто нет среди гостей Зимы...
          ***



    фото - авторская работа