Slayer - Vices

Axe
Встань, подумай о слабости общества.
Что тому невежеству способствует?
Вера в Бога — порок, диктатура грянет.
И тот день недалёк, когда весело станет.

Жизнь идёт и кровоточит.
Абсурдом и бешенством каждый сыт.
Этот натиск не сдержать.
Чуть насилия — и наконец благодать.
Кайфовать!

Честным политик себя объявляет.
Продал мир, который нагло предлагает.
Власть и жадность — порок, что так его манит.
Разделяя и властвуя, слабыми правит.

Жизнь идёт и кровоточит.
Абсурдом и бешенством каждый сыт.
Этот натиск не сдержать.
Чуть насилия — и наконец благодать.
Кайфовать!


Пороки вас порабощают,
Выдержка изменяет.
Когда силы иссякают —
Вас черти уничтожают.


Священник невинность изображает.
Ей своё тщеславие он прикрывает.
Его тяжким пороком похоть растлила.
Бог — всего лишь прибор, чтобы скрыть педофила.

Жизнь идёт и кровоточит.
Абсурдом и бешенством каждый сыт.
Этот натиск не сдержать.
Чуть насилия — и наконец благодать.
Кайфовать!

Давай ширнём!
Кайфанём!