Лепестком упаду к ногам...

Лия Мара
Когда отбушует твоя страсть -
лепестком упаду к ногам...
Воля твоя - поднять или переступить:
тихая гавань моей любви
не удержит того,чья стихия шторм.

Когда море тебя позовет -
дождем упаду в ладонь...
Пресной каплей мне не утолить
жажду вкуса соленых волн:
сам решай - помнить или забыть...