Дыхание жизни 1

Феликс Эпш
Я независимый судья двух одиноких лёгких,
Я сердца брат родной и стук души- сестры.
И я творю, живу и в мыслей жизнь глубокий
Посылаю вдох всех чувств, что влюблены!..

Влюблённые в огонь, что ветром был направлен
Чувства Лёгкие вдруг стали понимать,
И Сердце загорелось, стук Души отраден!
И выдохнул я сон и утром стал летать!..