Доченька моя...

Алёна Петроваа
Ты, моя девочка,  славная, нежная,
Ангел небесный, святая, безгрешная.
...Школьное платьице, белые бантики,
С детством прощаешься... хочешь романтики.

Ты, словно лилия, белая, чистая. 
Знаю, что жизнь свою правильно выстроишь,
Знаю, что будешь любима и сча'стлива,
Беды тебя обойдут все опасливо...

Сбудется всё, что тобою намечено, 
Жизни дорога удачей отмечена!..
Ты, моя девочка, умница, лапочка. 
Я очень рада, что я - твоя мамочка.