Снова

Наталья Евглевская
На грабли.Снова.В сотый раз.
И вроде бы не мазохистка.
Взрыв боли.Сотни искр из глаз..
Понять пытаюсь-в чём ошибка.
На грабли.Снова.В сотый раз...
Опять поверив-обжигаюсь.
Кричу тебе:"Нет больше нас!"
В поту холодном просыпаюсь.
На грабли...Снова...Хватит!Стоп!
Вокруг стена непониманья
Ты так хотел.Ну,что же,вот.
Не так уж страшно расставанье.