Снежинки

Борис Зофман
Снежинки  падали  на  землю  неспеша
И  снег  лежал  под  нашими  ногами.
Я  обнимал  тебя  и  счастье  было  с  нами,
И  пела  потаённая  душа.

Снежинки  белые  как  тополиный  пух
Укрыл  нас,  словно  белою  фатою.
Я  любовался  лишь  одной  тобою
И  мне  от  счастья  захватило  дух.

Прижалась  ты  ко  мне,  чтоб  я  тебя  согрел,
А  я  боялся  даже  шевельнуться.
И  как  во  сне  стоял,  чтоб  не  проснуться.
От  жарких  губ  твоих  чуть-чуть  я  не  сгорел.

Снежинки  таяли  от  нашего  дыхания,
Текли  как  слёзы  по  обветренным  щекам.
А  дрожь  от  счастья  пробегала  по  рукам
И  уходила  в  глубину  сознания.

Снежинки  белые — посланники  с  небес.
Любовь  придёт  в  любое  время  года.
А  нам  любить  не  помешает  непогода.
И  даже  от  любви  Христос  воскрес.

Когда  снег  падает,  я  вспоминаю  вас,
Снежинки  счастья  моего,  навеки.
И  стоит  вновь  закрыть  свои  мне  веки,
Я  вижу  молодость  ушедшую  от  нас.

Не  может  снег  мой  падать  бесконечно,
Как  молодость  не  может  вечной  быть,
Но  те  снежинки  счастья  не  забыть,
Как  не  забыть  и  ту  любовь,  конечно.
                Борзоф  1995г.