Про Дашку и про пятку

Виталий Веледницкий
У Дашки пятка разболелась
...Мне говорит
На тренеровку расхотелось?
...Того болит

Ведь Дашка тоже,я был ребенком
...Хочу сказать
Готов мяукать был хоть котенком
...Лишь не вставать

Когда-то взрослой,ты станешь Даша
...Недолго ждать
И свою дочку,под ложку каши
...Будешь ругать