Надежда Надежды оправдана

Нюша Анисимова
А вот из плена отпустили Надю.
И первым делом выдали награду.
Но не торопится она обнять
Свою сестру родную, свою мать.
Аж босиком она скорей спешит,
Донбассу чтобы страшный суд вершить.
А для начала, знаешь, соблюдем порядок-
За героизм преступный вручим ей награду.
Дадим 'Звезду героя' - не иначе.
Пусть дети на Донбассе пуще плачут.
Совсем ей дела до того нет никакого.
Войны ей хочется. Нет ничего святого.
*****
26.05.16
11'11; 10'10; 10'10; 13'13; 11'11; 13'13;