Мы снова скачем

Оиллио
Это гражданская лирика для ВЗРОСЛЫХ людей. Детям до 30 лет его лучше не читать. К тому же оно уже было удалено модератором. Для модератора - все замечания устранены.
















































































В стране война, страна в огне,
Во власти хер сидит телячий.
Но нам плевать, что мы в говне,
У нас есть дело, мы б***ь, СКАЧЕМ...

Война, паскуда, затянулась...
И экономика загнулась...
Везде сплошные неудачи!
А поe****! Мы снова СКАЧЕМ

(С) - народное из интЫрнетов. Стиль и орфография сохранены.