Я вижу

Егор Кабачок
Я вижу в облаках животных,
Проворных, добрых, чистоплотных.
В огне я вижу темноту
Пустую, глупую, чужую.

А в звёздах вижу я себя,
Такого светлого меня,
Что мне по силу вся игра,
И та, что будет без тебя.