Весна, как Осень - чувства тоже...

А-Мира
Весна, как Осень - чувства тоже...
в авто я еду не спеша,
а ты, меня забыла прошлым летом -
пускай, я больше ведь - ничья...

Под стук трамваев, к нам мчится вечер,
встречать его я буду без тебя...
ты уходила от меня, как ураганный ветер,
смела из сердца всю себя...

Ну, что тебе сказать, моя родная -
всё, происходит так, как и должно,
и помни, что не люблю я дважды -
и не приму обратно, всё - решено давно...

Весна, уступит скоро Лету,
по окнам, лучики тепла стучат,
а я сижу и думаю о вечном - 
о том, как будем счастливы с тобой мы -
нам, стоит просто... по-дож-да-ть...