Я хороший

Константин Спиркин
Успокой меня, успокой.
Мою душу возьми в ладоши.
Пусть веду себя, как плохой,
Но по правде же я хороший.

Напиваюсь, бываю груб,
И скандалю, бывает тоже.
Только ты можешь, успокой,
Для тебя хочу быть хорошим.

Сам не знаю, что там за бес,
В моей коже, с моею рожей...
Не спасает нательный крест,
Лишь с тобой становлюсь хорошим.

Я прошу тебя, рядом будь,
Не хочу будить беса больше.
Брошу все я, и грязь и муть.
Ради нежного, - "Мой хороший".