Как Скорпион себе ни люб

Людмила Лесных
Как Скорпион себе ни люб,
Бывает он порою груб
С самим собой, не говоря
Об окружающих, что зря

Бывают им оскорблены
Без ощущения вины.
Но всё ж к себе суров он так,
Как ни один небесный знак.
Когда есть к риску аппетит -
Своим хвостом же и убит.

27 мая 2016