В ореоле из звёзд

Любое Отражение
 В ореоле из звёзд я спускаюсь с небесного края,
 Чёрной кожей обтянуто белое тело моё.
 И, услышав тебя, в упоении всё забываю.
 Как струна напряжённая лиры с тобой мы вдвоём.

 Очертания чёрной фигуры на белой бумаге я.
 Чёрный цвет так насыщен, а белый - как выпавший снег.
 Воедино сливается чёрная, белая магия.
 И мгновение длится как вечность иль прожитый век.

 Мы с тобою вдвоём как пощёчина старому миру.
 И пустует наш замок, построенный лишь для двоих.
 Напряжением струн рвёмся с нашей отчаянной лиры
 И танцует под звёздами наш недописанный стих.

 Этот сон для меня, эти грёзы, мираж и отчаянье -
 Словно белый туман или эхо в ущелье пустом.
 Всё исчезнет как дым, растворится моё неприкаянье
 И вернётся к тебе вместе с этим забытым листом...