Давно закончилась эпоха дешевой нефти, колбасы

Леонид Григорьевич Жуков
Тогда мы жили и неплохо,
Как положить все на весы.
Давно закончилась эпоха
Дешевой нефти, колбасы.

Пришлась во мне пора расцвета
На развитой социализм,
Пора маразма у поэта –
На дикий наш капитализм...