Нокаут

Евжения
Я скучаю?!
Да нет…  Просто вижу тебя в каждом.
В каждых серых то ли глазах, то ли днях; в каждой до дрожи небритой коже…
А ты?
Ты  все одно убежишь от меня однажды,
Как каждое утро сбегает мое молоко.
И останется лишь пригарка, что портит кафель и нервы,
Что вгрызается так надолго и глубоко.
/кажется, навсегда/
И я сотру еще пальцы в кровь, вытаскивая из хребта своего стрелы,
Что остались мне в наказание или дар
от этих пернатых мелких Богов. Их бы сдать Афродите да до суда
за игры с оружием  да не в тех…
А они хохочут, им бы  только портить сердца,
Да смотреть, как  несчастные доживают свой раненый век.

Я скучаю?!
Да нет… Говорили мне девочки «НЕ…»
Не скучаю,
на людях не плачут, и первыми не звонят…
Только в луну вгрызаются в тишине.  Волком, нет,  сукой безродной скулят,
Кидают три пригоршни слез в усопшую прошлую тень.
(О прошлом не стоит скорбеть, если только в озябшем, ни кем не любимом октябре…)
А эта любовь не зачавшись ещё – смерть!
/ее не выносить /
И, пожалуй, мне пора бы уже повзрослеть.
Отпустить тебя, как  кошмарный холодный сон,
Без креста и оградки, просто сравнять с землей.

Не скучаю!
Это лишь жгучий озноб,
Просто лето и в паспорте где-то плюс двадцать пять.
Ветер треплет остатки моих позвонков,
Накупить бинтов с больничным запахом, чтобы заглушить твой Gucci Oud
и себя распять!
Автостопом, как кричат гороскопы,  с бирочкой  «Никогда не скучать! Ни о чем не жалеть!»
Без возврата…Закончить раунд.
Нокаут.