Твой безумно нежный взгляд

А-Мира
Горячий ароматный кофе
по комнате моей плывет,
а за окном гуляет ветер,
играет с листьями опять...

Мечты меня уносят снова
за горизонт, куда то вдаль,
а я спешу увидеть лето
и твой безумно нежный взгляд...

Окно открою нараспашку
и буду аромат весны вдыхать,
я крикну громко очень-очень:
"Люблю Тебя! И буду ждать..."