Ты не любишь меня

Катерина Баранова
Ты не любишь меня…
Моей нежности больше, чем листьев осенних.
И забвеньем звеня,
Опускается осень ко мне на колени.
Ты меня не любил…
Тишина превратится во время на стрелках.
Знает тот, кто простил
И кто счастье не мерил в разбитых тарелках.

2001