Моменты истины

Катерина Баранова
Моменты истины в тишайших поцелуях,
Когда от нежности до вечности на шаг
Я задержусь и переименую:
И будешь ты не друг мне и не враг.
И будь собой для вечного покоя,
Чтоб, как вода, даруя благодать,
Меня наполнить, будто я — иное,
Что, как сосуд, ты можешь наполнять.

2009