Моей Русской Родине посвящается

Алексей Ирхин 2
Мой отклик на события Евровидения 2016…

Джамалы выигрыш был против правил…
Необъективного судейства выступленья
От некоторых судей акт нас не заставил
Поверить в неудачу, как в миг сердца ослепленья.

И о политике Джамала пела против правил,
А для кого-то наша Родина была на Евровиденьи за дверцей
Победною, но высший подвиг Русской Родины оставил
Стяжанием Святого Духа в битве с внутренним и внешним злом
Огонь надежд, светящийся теплом, –
Под Божиим крылом –
И в памяти людей, и у меня на сердце…

Сквозь горести, несчастья, боль и беды
Мы, Русь, твои сыны и дочери, наш бой
Последний доведём до истинной Победы,
Потому что ты в нас, мы и Бог с тобой!!!

Примерно 24 (25), ранняя ночь 27 мая 2016