Устами деда о тебе

Назар Колковец
Рано утром дед гуляет.
Соц. работник атакует:
«Что вас в людях вдохновляет?»-
Старику он адресует.

«Погружают в тело скальпель,
Подметают чисто улицу.
Море-это много капель,
Созидайте и все сбудется.

Все мы смертны от рождения.
Смысл жизни в том и кроется,
Что в побеге от забвения
Путь души нам всем откроется».

13.04.08