поговори со мною ни о чем

Петр Швецов
поговори со мною ни о чем
поговори а может поругай
уткнувшись головой в моё плечо
поплач тихонько или порыдай
мы столько вмести лет
уже с тобой
идём по жизни и в руке рука
пусть солнце светит
нам над головой
а все невзгоды унесет река
поговори со мною не о чем

и сразу станет легче на душе
сотри слезинки о моё плечо
ведь говорят с любимым рай
и в шалаше