Ода освободителю

Николай Купин
Пит Манилов бой-девицу
Выменял из плена.
И теперь ему уж снится
Крыльская арена.

И теперь он взор направил
На Тунецк с Ноганском…
Он – Герой – не то, что Авель –
В звании гражданском.

Он возьмёт и пол-России –
От Орла к Кавказу;
За успехи в магазине
Выпьет кружку квасу.

Шоколадишком закусит
И споёт с триумфом…
Ах ты, Боже Иисусе,
Как я верю слухам!

          26 мая 2016 г.